Antipasti Vegetariani

Uovo Pochè 24 Carati
Uovo Pochè con fonduta di pecorino Siciliano, contornato con scaglie d’oro su nido di cicoria saltata

Spinoso
Spicchi di carciofo fritto della piana di Gela, con fonduta di formaggi Siciliani e battuta Siciliana (pomodoro secco, olive, pinoli)
Antipasti di pesce

Luna
Tartare di pesce fresco di stagione* (ricciola, ombrina, spigola) con gocce di drink preparato con l’alambicco, spolverata di scaglie di cioccolato Modicano e cicoria croccante.

Ceci Maremonti
Crema di ceci Usticesi al rosmarino con calamaro” scottato, funghi porcini del promontorio etneo e pane croccante
Antipasti di carne

Tartare Moon
Tartare di Scottona Siciliano servita con porro croccante e uovo di quaglia, contornata con scaglie di cioccolato Modicano e polvere di castagne etnee
La Sicilia si fonde
Panella croccante con straccetti di piuma iberica cotta a bassa temperatura per 30 ore, servita sul letto di senape, contornata con crema di funghi dell’Etna e spinaci saltati

Bosco Incantato
Carpaccio di vitello Siciliano servito con germogli misti di stagione, frutti di bosco e pane croccante
Primi piatti vegetariani

Risotto Etna
Risotto acquerello invecchiato oltre 7 anni, con funghi porcini dell’Etna, porro fritto e scaglie di mandorla tostata Avolese

Bronte e Vizzini
Gnocco di Gragnano trafilato al bronzo, saltato con ricotta di pecora di Vizzini, guarnito con riduzione di pistacchi di Bronte D.O.P. e granella di pistacchio di Bronte D.O.P.

Sentore di stagione
Risotto acquerello invecchiato oltre 3 anni con sentori di tartufo e rosmarino, contornato con scaglie di noci del promontorio Etneo
Primi piatti di pesce

L'isola che non c'è
Pacchero di Gragnano trafilato al bronzo, con ragù rosso di calamaroA del golfo di Catania e polvere d’oliva nera.

Gambero Spinoso
Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo, con carciofi saltati della piana di Gela e gamberoA del golfo di Catania, busquet di crostacei

Nero di Luna
Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo al nero di seppia" con riduzione di ricotta fresca e germogli di piselli
Primi piatti di carne

Tocco d'arancio
Risotto acquerello con crema di zucca su doppia cottura, guanciale croccante di maialino nero dei Nebrodi mantecato con provola affumicata Ragusana
Nebrodina
Linguine di Gragnano trafilate al bronzo, con ragù rosso di maialino nero dei Nebrodi, pesto di basilico e sentori di acqua mirabilis al rosmarino
Secondi di pesce

Capone in chiave moderna
Trancio di capone" del golfo di Catania con guazzetto di mare, pinoli, uvetta e olive nere contornato con salsa al prezzemolo

Sono fritto
Gamberone" in pastella di birra Siciliana con salsa Moon e varie tonalità di acque mirabilis profumate

Sfera di sarda
Sfera di sarda" a beccafico farcita con cipolla, pinoli, uvetta e scorze di agrumi Siciliani, mollica, menta e basilico cotti in agrodolce.
Secondi di carne

Tutto nella norma
Polpettine di vitello Siciliano, ripiene di crema di melanzane cotte in salsa di pomodoro, perlage di basilico e crema di ricotta salata

Mongibello
Filetto di vitello Siciliano scottato con porcini saltati dell’Etna servito sul letto di erba cipollina e salsa di spinaci

Pluma Iberica
Piuma iberica massaggiata con aromi di senape al miele dell’Etna, bacche di ginepro, cotta per 30 ore a bassa temperatura, il tutto sfumato al vino rosso su nido di baby verdure di stagione saltate al burro
Contorni

Mezze Lune
Chips di patate al forno con sentori di tartufo

Misticanza
Mix di verdure fresche di stagione

Verdure di stagione
Verdure di stagione saltate in padella con scaglie di pecorino Siciliano e pomodoro secco
Insalata antica Sicilia
Pomodoro confit, cipolla cotta a bassa temperatura guarnita con scaglie di ricotta infornata
Dolci

Black Moon
Tortino al cioccolato Modicano servito con pere al miele, frutti di bosco e topping al caramello
Green Moon
Tortino al cioccolato Modicano ripieno di crema al pistacchio di Bronte D.O.P. servito con croccante di frutta di stagione essiccata
Essenza Moon
Soffice pan di Spagna guarnito con crema Chantilly, pistacchio di Bronte D.O.P. in granella contornato con frutti di bosco

Nuvola Moon
Soffice mousse di ricotta fresca montata al momento e servita con granella di pistacchio di Bronte D.O.P. grattugiata di cioccolato Modicano, guarnita con frutti di bosco
Cannolo Moon
Cannolicchi Siciliani con ricotta fresca montata al momento, serviti su letto di scaglie di cioccolato e granella di pistacchio di Bronte D.O.P.
Consistenze al tiramisù
Tiramisù scomposto con savoiardi al bagno di caffè e acqua mirabilis alla lavanda, servito con crema di tiramisù e scaglie di cioccolato Modicano con colature di caffè tostato

Cheesecake al cioccolato
Cheesecake creata artigianalmente con topping di cioccolato

Cheesecake ai frutti di bosco
Cheesecake creata artigianalmente con topping ai frutti di bosco

Cheesecake alla Nutella
Cheesecake creata artigianalmente con topping di Nutella

Cheesecake al pistacchio
Cheesecake creata artigianalmente con topping di pistacchio di Bronte D.O.P.